卫生管理学院召开校运会总结暨表彰大会

编辑:李伯聪     发布时间:2019-12-18  浏览:

2019年12月9日中午,卫生管理学院校运会总结暨表彰大会在我校番禺校区A3教学楼102室隆重召开。学院范阳东副院长、学生办张婕琼主任、学生办杨丽琴老师、学生办刘甲玉老师、学生办阿布都西库尔老师、校运会获奖同学和学院学生代表出席会议。会议由王世奥同学和许致幸同学主持。

获奖代表首先畅谈汗水和收获。个人奖项代表黎浚豪同学首先从个人角度分享自己对跑步的感受,呼吁大家单纯去享受跑步的过程,去体验跑步带来的纯粹的快乐。团体奖项代表黄浩彬同学分享了卫管足球队一路走来的不易,虽然遇到许多困难,但是秉持坚持的精神,过五关斩六将,最终夺冠。这个结果让人惊喜,也更让人珍惜。最后提出期望,希望足球这个项目发展的越来越好。

接着,学生办张婕琼主任对本次参加校运会情况作了总结。她指出,卫管学院的运动员们在时间紧、任务重的条件下仍然带来了精彩的开幕仪式,表扬了大家通过努力拼博,拿到校运会第六名的好成绩。她寄语卫管人记住当下和历史,继续发扬自强不息的精神,让卫管越来越出彩。

最后,范阳东副院长作了讲话。他总结了卫管学院在校运会的三个突破和两个需要加强的地方,三个突破分别是总分首次进入前六、团体项目取得突破、卫管男生包揽奖项半边天;需要加强的地方是个人获奖人数不如去年、众星捧月等集体项目没有取得奖项。他殷切希望卫管人再接再厉,无论是体育还是学习都能取得更好的成绩。

出席会议的老师

团队项目获奖代表发言