学校医管处来我院调研

编辑:李伯聪     发布时间:2020-01-09  浏览:

2019年12月30日,学校医管处李章生处长一行5人来到卫管学院进行调研。尚鹤睿院长,范阳东副院长,各系、实验中心、卫生法治与政策研究中心等科室负责人参加了调研座谈会,并和医管处就如何加强卫管学院和各附属医院的合作进行交流和探讨。

尚鹤睿院长表示,卫管学院设有应用心理学、法学、市场营销和公共事业管理四个系,各专业均紧紧围绕着医学方面的特色进行人才培养,所以加强与附属医院的联系和合作,将有利于各专业的人才培养工作,同时我们也能为各附属医院提供心理、管理、法务、营销方面的专业建议,并联合各附属医院开展研究项目。范阳东副院长和各系均就如何加强与附属医院的联合和合作,在人才培养,专业顾问、专业培训和市场调研等方面提出了具体的方案和建议

李章生处长认为卫管学院拥有心理、法学、管理和营销方面的专家人才,而且在人才培养方面具有医学特色,将可以与各附属医院开展广泛深入的合作,发挥各自优势实现共赢。医管处将会做好沟通和协调工作,帮助学院和附属医院建立良好的合作运行机制。