学校纪委书记周国清到卫生管理学院党总支调研

编辑:钱丽娟     发布时间:2020-05-22  浏览:

5月15日下午,学校纪委书记、监察专员周国清同志到卫生管理学院党总支调研,纪委副书记、监察室主任程东海同志和机关第一党总支书记余少绚同志随同调研。卫生管理学院党总支凌坤书记、马克思主义学院刘俊荣院长和龚超副院长、卫生管理学院尚鹤睿院长和范阳东副院长等参加调研会。

调研会现场

卫生管理学院党总支凌坤书记介绍与会人员后,从组织架构、党总支基本情况、党风廉政建设、学院师资状况、教学与改革、学科和专业建设情况、实验室建设情况、人才培养等方面汇报了马克思主义学院和卫管学院的基本情况、发展历程和取得的成绩。

学校纪委周国清书记充分肯定了学院的教学科研和思想政治教育工作。周国清书记表示,教师担负着教书育人、立德树人的重任,教师职业是一项崇高的事业,在高水平大学建设的背景下,教师是专业特色发展和专业人才培养的基石。最后,周国清书记寄语卫生管理学院全体党员干部,要始终严守政治底线,不忘初心,发挥党员先锋模范作用,高度重视思想政治建设,强化责任担当,坚决做好新冠肺炎疫情常态化管理工作,确保学院师生员工安全,推进学院各项工作上新台阶。

会后,周国清书记等在学院领导的陪同下参观了医学人文实验中心。

周国清书记发言

参观医学人文实验中心