卫管学院领导深入学生宿舍看望毕业生

编辑:钱丽娟    来源:学生办     发布时间:2020-06-09  浏览:

2020年5月26日,在卫生管理学院2016级学生毕业前夕,为了解疫情当下返校毕业生的学习、生活情况,推动毕业生工作的有序开展,卫生管理学院党总支凌坤书记、尚鹤睿院长、学生办张婕琼主任和其他辅导员深入走访学生宿舍,慰问我院毕业生。

走访过程中,学院领导就毕业生返校后的住宿、论文答辩、就业和考研等情况与他们进行了亲切交流,并听取了他们对学校防疫工作和相关措施的建议。

学院领导嘱咐大家落实好论文修改的任务,督促大家要利用好最后的在校时间,不要荒废时光,应当继续钻研专业知识,多看书多思考,为毕业踏入社会做好充足的准备。同时,鼓励未就业学生积极尝试,要学会利用多渠道寻找就业机会,争取在毕业前能够找到一份理想的工作。

在现在进入常态化疫情防控阶段,学院领导特别提醒同学们仍然要积极配合学校做好疫情防控工作,不要放松警惕,确保个人的生命健康安全,培养良好的生活作息,加强身体锻炼,提高自身免疫力。

(走访现场)