卫生管理学院召开2020年毕业研究生欢送座谈会

作者:陈律佳     编辑:钱丽娟    来源:科研办     发布时间:2020-07-01  浏览:

6月23日下午,卫生管理学院2020年毕业研究生欢送座谈会在番禺校区举行。座谈会以“三年相伴•亦师亦友”为主题,9名毕业生全部参会,与导师和在读研究生代表们一起分享交流成长和收获。学校党委陈晓辉副书记、刘俊荣院长、尚鹤睿院长、范阳东副院长、龚超副院长等学院领导出席本次座谈会,与学生、导师们欢聚一堂,回顾昔日相处点滴,展望美好未来。

座谈会正式开始,院长刘俊荣教授作为本次座谈会主持人首先发表发言,对每位2020年毕业生们顺利完成学业、即将走上新的工作和学习岗位,表示了热烈祝贺和衷心祝愿,感谢他们参与、见证了学院的学科建设和发展。接下来,各位领导和导师们相继发言,昔日的严师们在今天都无不感慨动容,他们回顾与毕业生们几年相处的点点滴滴,鼓励毕业生们勇敢去拼搏未来,表示他们是学校、学院、老师们都引以为傲的名片,希望同学们毕业后无论选择继续深造还是步入社会工作,都铭记校训,充分运用大学期间的所学所获,带着老师们的祝福,去发展、去创造、去做更优秀的自己。

学院领导和老师们发言完毕,毕业生们也纷纷踊跃发言,回忆起自己的大学历程,畅谈对未来的理想和目标,对学院和导师们的谆谆教诲和用心栽培的表达了感激、祝愿和不舍。作为学院管理科学与工程专业招收的第一批学生也是第一批毕业生,同学们纷纷反映,学院招生规模越来越大,教学质量越来越好,科研实力越来越强,这是他们的底气,更是他们的自豪!希望学院和母校在不久的将来会变得更好!

在轻松、热烈的氛围中,毕业生们还给在场的师弟师妹代表们分享了他们在校期间的学习和工作经验。随后,师弟师妹代表们也给即将毕业的师兄师姐们送上真挚的祝贺。大家畅谈交流,在欢笑声中结束了本次座谈会。

最后,主持会议的刘俊荣院长代表学院祝福大家毕业顺利、前程似锦。会后,与会领导与毕业生们合影留念,随后学生们返回会场自由拍照交流。