法学系李棠洁博士获省高校青年教师教学大赛二等奖

作者:肖鹏     编辑:李伯聪    来源:法学系     发布时间:2020-08-28  浏览:

近日,由广东省总工会、广东省教育厅主办的广东省第五届高校(本科)青年教师教学大赛总决赛在广东财经大学广州校区举行,卫生管理学院法学系青年教师李棠洁博士凭借扎实的专业知识、娴熟的教学技巧和良好的教态,荣获本次大赛二等奖。

本次大赛设文科、理科、工科、医科、思想政治课专项五个竞赛组别。以“上好一门课”为竞赛理念,由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成。全省共有67所高校、404名选手参与竞赛。法学系李棠洁博士经学院选拔、网络评选、现场决赛等多个环节专家评定,以小组第8名成绩进入现场决赛并终获佳绩。

李棠洁博士获此殊荣,是我校卫生法学教学团队的骄傲,有力推动我校卫生法学教学水平的提升。

广州医科大学参加决赛教师合影(右三为李棠洁博士)