马克思主义学院龚超教授成果获评中国思政研究会二类优秀研究成果

作者:李伯聪     编辑:钱丽娟    来源:马克思主义学院     发布时间:2020-08-28  浏览:

近日,中国政研会秘书处公布并表彰一批2019年度优秀研究成果,由马克思主义学院副院长龚超教授执笔的调查报告《新时代加强和改进新社会群体人员思想政治工作调查研究》获评二类研究成果。

中国政研会全称为中国思想政治工作研究会,是经中宣部、中编办批准成立,并由中宣传部领导、中编办直接管理的一个组织和推动思想政治工作研究的全国性组织,与中央宣传部思想政治工作研究所合署办公。该组织每年定期开展评选一批在加强和改进思想政治工作实践中所形成的有价值、有分量的研究成果。

龚超教授参与的该项研究成果,是中国政研会专题调研项目。他通过实地走访、座谈调研、资料搜集等形式,对广东新社会群体人员思想政治工作进行了调查研究,提出了改进措施。该项成果被广东思想政治工作研究会所采纳,并推荐参评中国政研究会优秀研究成果。