我院四支队伍在全球品牌策划大赛选拔赛中喜获佳绩

编辑:钱丽娟    来源:卫生管理学院     发布时间:2020-11-17  浏览:

2020年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛2020年11月1日在昆明圆满落幕,经过激烈的角逐,广州医科大学卫生管理学院四支参赛队伍在此次比赛中取得可喜成绩!

品牌策划大赛是由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会和中国商业文化研究会联合举办的全国高校精英挑战赛。该比赛是中国品牌与国外(境外)品牌交流切磋建设经验的重要平台,同时也是考核参赛选手基于中小企业的品牌运营状况,运用品牌管理相关知识,开展品牌策划的实战能力,进一步提高在校大学生的动手能力、创意策划能力和与人沟通交流的能力的重要舞台。

我校参赛队伍克服疫情影响,以视频在线方式参赛。在老师们的精心指导下,参赛四支队伍(金沙洲医院品牌策划工作室、明怡美妆品牌工作室、独熠珠宝品牌工作室、匡易品牌工作室)在竞争激烈的全国总决赛中凭借优异表现最终斩获大赛中国地区选拔赛四个二等奖!

此外,在本次比赛中,我校还获得了“最佳院校组织奖”;白丽萍老师、高翔老师和钱锡红老师分别获得了“最佳指导老师”称号;品牌策划对象中国珠宝创业孵化基地、中山市天然保创业有限公司、广州中医药大学金沙洲医院和今玉人公司也分别获得“优秀企业奖”。

(市营系)