卫生管理学院各系举办毕业生就业欢送会

作者:冯珊珊     编辑:李伯聪    来源:卫生管理学院     发布时间:2021-07-07  浏览:

为引导学院毕业生合理择业,进一步帮助同学们树立正确的就业观和择业观,全面提升毕业生就业核心竞争力,帮助毕业生筑梦未来,建功立业。学院各系相继举办2021届毕业生就业欢送会,各系主任、辅导员、专业教师及2021届毕业生参加了大会。

6月27日中午,在市场营销系举办的“2021届毕业生就业欢送会”上,系主任白丽萍老师对大家提出几点期望:一是希望同学们继续努力学习,树立终生学习的理念,提升自我。毕业不应意味着学习生涯的终结,而是新的人生学习的起点;二是希望大家做一个志存高远的人。只有志存高远,有明确的目标,才能有不懈追求的动力,才能在任何岗位和领域中施展自己的才华;三是提倡大家合理择业,同学们要树立正确的就业观和择业观,转变就业观念。辅导员邓佳倩老师详细讲解了就业政策,要求同学们了解职业特点,积极面试,积极在就业系统填报就业信息。

3月27日下午,在公共事业管理系举行的“2021届毕业生就业动员大会”上,系主任冯珊珊老师对于公共事业管理专业的自身特点和就业形势做了简要的解读,要求大家学以致用,及早就业。辅导员杨丽琴老师分析了往届毕业生的就业情况,要求同学们全面了解职业特点,做好职业规划,积极面试。

在应用心理学系举行的“2021届毕业生就业动员大会”上,系主任张雪琴老师带领大家再次回顾了四年的点点滴滴,表达了依依不舍地惜别之情,并祝福大家在未来有更好的发展,同时对毕业生就业情况进行分析并做动员讲话。辅导员刘甲玉老师要求大家认真做好个人求职简历,密切关注就业处微信公众号和网站的招聘信息,积极参加面试,珍惜就业机会。

在法学系举行的“2021届毕业生就业动员大会”上,系主任徐喜荣老师讲到,目前我国各项事业大发展,法学专业拥有广阔舞台,但是用人单位的标准和要求也逐渐提高,作为青年学生,一定要看清形势,克服过度自信和盲目依赖的心理,转变就业观念,刻苦学习,积极调整好心理状态,不断提高自己,全面发展,打造卓越的工作习惯。学生办主任、法学系辅导员张婕琼老师先后从就业政策、毕业生就业率、就业形势、材料准备、签约事项、职业发展等方面为同学们做具体指导。

每场欢送会现场气氛热烈,让全体2021届毕业生开阔了视野,理清了思路,明确了方向,为就业工作的稳步开展奠定了良好的基础。