学校领导教师节前夕慰问我院教职工

作者:钱丽娟     编辑:李伯聪     发布时间:2021-09-09  浏览:

“师者,所以传道、授业、解惑也”。 第37个教师节来临之际,9月8日上午,阳光灿烂,秋高气爽,学校黄健清副校长陈小兵副校长以及有关部处负责人一行7人到我院开展教师节慰问活动,向我院全体教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。学院领导、各系、教研室教师代表共8人出席慰问座谈会。

座谈会上,学院党总支凌坤书记对上级领导和相关部处一行的到来表示热烈欢迎,感谢他们一直以来对学院教师的关怀,并向他们介绍了我院党总支、部门工会以及学生工作情况。卫生管理学院尚鹤睿院长、马克思主义学院龚超副院长分别介绍了两院的概况和师资队伍建设情况等。与会教师代表结合自身在教师这一工作岗位的经历和感悟分别进行发言。教师代表都表示,在学校蓬勃发展的同时,自己也不断成长,收获很多,这都离不开学院和学校领导的关怀与支持,在以后的教学科研等工作中,将赓续百年初心,担当育人使命,为学校的高水平大学建设和人才培养做出新的更大的贡献。

黄健清副校长肯定了我院教职工在平凡岗位上做出的不平凡的贡献,学院教职工坚守为党育人,为国育才的初心与使命,通过立德树人、言传身教,为社会输送了一批又一批的合格乃至优秀人才。陈小兵副校长勉励大家赓续建党百年红色血脉,做好学生的引路人,不断提高自身教研水平,以教促研,教学相长,争做立德树人榜样,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。两位校领导代表学校向出席座谈会的教师代表送上了鲜花和慰问金,并对全院教职工表示慰问和节日祝福。