我院教师在省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛中喜获佳绩

作者:钱丽娟     编辑:李伯聪     发布时间:2021-12-30  浏览:

近日,我院张晓红和陆茹两名青年教师在广东省教育厅组织开展的2021年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛中分别荣获二等奖、三等奖。本次比赛经全省各高校初赛推荐、省高校思想政治理论课名师工作室组织复赛、省教育厅组织决赛等程序,最终确定一等奖6名、二等奖6名、三等奖48名、优秀奖93名。

张晓红老师、陆茹老师在激烈角逐中凭借严谨扎实的理论功底和独特的授课风格,脱颖而出,喜获佳绩。这离不开学校党委和学院对思想政治理论课建设的重视和努力,离不开学校对思想政治理论课教育教学质量和思想政治理论课青年教师队伍建设的支持。