心之所向,筑梦远航!2018级法学专业本科生考研喜报来了

编辑:李伯聪     发布时间:2022-04-26  浏览:

星光不负赶路人,天道酬勤佳音来。又是一年收获季,又到一年喜报时。2022年各校考研复试落下帷幕,经过不懈的努力,卫生管理学院法学专业的学子们,终为自己交上了满意的“研”途佳卷。

法学专业2018级毕业生共计30人,其中保研1人,考研拟录取3人,录取学校涵盖了中国政法大学、中南财经政法大学、华南师范大学、广东财经大学等知名院校。

学生考研情况是衡量学校人才培养水平、教学质量和学风建设的重要指标之一,是学校综合竞争力和社会声誉的体现。我院始终重视人才培养和考研工作,紧紧围绕落实“立德树人”根本任务,坚持不懈狠抓学风教风建设,在全面提升人才培养质量的同时,坚持“因材施教、分类培养”的办学方略,引导学生志存高远、成才报国,在完成好本科学习任务的基础上,积极争取考研深造。法学系也通过学习经验交流会、考研经验交流会等形式,不断强化学风建设,营造良好的考研氛围,使学生在交流中明确考研具体内容,掌握考研复习方式,坚定考研的决心与目标,进一步了解本专业考研动态、提升考研引导教育的针对性和实效性。

优异成绩的取得,离不开同学们长期不懈地努力和全院上下对考研工作的重视以及给予的各种支持。长久以来,学院高度重视专业人才的培养,提供各种辅助性的帮助,使每位考研学生得以在良好的学习氛围中奋力拼搏,取得理想成绩,实现梦想。

每一份努力都不会被辜负,每一份理想都会有它的去处。希望我院全体学生能以他们为榜样,不忘初心,无畏前行。期待未来的你们,也能到达梦想的远方。

• 考研上岸名单.xls    已下载