您现在的位置: 首页 »通知公告

关于做好在编人员第三轮岗位聘任工作的通知

作者:系统管理员     发布时间:2018-01-18  浏览:
 各系,各教研室,各办公室,医学人文实验中心:

学院近日下发《广州医科大学关于印发学校本部在编人员第三轮岗位聘任实施方案的通知》(见附件1),现转发给你们。凡我院在编教职工,参照各岗位聘任条件,填写《广州医科大学第三轮岗位聘任申请表》(见附件2,填写业绩时尽量只填写符合条件的内容,凡填写的业绩均需附复印件),双面打印,一式一份,与附件一并交所在教研室、系审核后,由秘书统一于3月2日前交综合办公室。此外,拟聘任专业技术二级岗位的教职工,还需填报《广东省事业单位专业技术正高二级岗位拟聘人员审核表》(见附件3);拟晋升职级的管理人员,需填报《管理人员晋升职级推荐表》(见附件3)。

特此通知。

附件:1、广州医科大学关于印发学校本部在编人员第三轮岗位聘任实施方案的通知.pdf

2、广州医科大学第三轮岗位聘任个人申请表.doc

3、广东省事业单位专业技术正高二级岗位拟聘人员审核表.doc