您现在的位置: 首页 »通知公告

转发关于开展第三轮岗位聘任专业技术人员摸查的通知

作者:系统管理员     发布时间:2017-06-05  浏览:
 各系,各教研室,各办公室,医学人文实验中心:

现将学校人事处《关于开展第三轮岗位聘任专业技术人员摸查的通知》转发给你们,请通知本部门全体教师。根据通知要求,进行摸查的对象主要为我院专业技术人员(含已聘任专业技术职称的管理人员、选择聘任专业技术职称的辅导员)。本次摸查只填写表格,暂不需提供证明材料,请填报人如实填写。各部门如对岗位聘任条件有修改意见的,可另纸附上一并上报。摸查表请各部门汇总并初审后,于6月12日前交综合办公室。

特此通知。

附件:关于开展第三轮岗位聘任专业技术人员摸查的通知.rar

卫生管理学院

思想政治理论课教学部