您现在的位置: 首页 »通知公告

关于卫管学院固定资产自查与核对的通知

作者:系统管理员     发布时间:2017-03-31  浏览:
  各系,各教研室,各办公室,医学人文实验中心:

根据后勤校产管理处的要求,拟对现有的卫管学院913台固定资产进行自查与核对工作。请各科室主任负责本科室该项工作的落实。具体通知如下:

1、《卫生管理学院固定资产自查与审核表》已由综合办公室在3月31日发至各科室主任邮箱,请查收并核对。如有异议的请与综合办公室联系。

2、自查并核对《卫生管理学院固定资产自查与审核表》中所属部门为本科室的固定资产,并填写后三项:现所属部门(科室教研室)、现使用人和现存放地点。

3、将自查、审核、填写完毕的《卫生管理学院固定资产自查与审核表》于4月20日前发回原卫管邮箱。由学院综合办公室复核后报后勤校产管理处。

特此通知。

附件:《卫生管理学院固定资产自查与审核表》 (原表).xls

卫生管理学院

思想政治理论课教学部