您现在的位置: 首页 »党建工会

工会换届谱新篇,凝心聚力再出发 ——卫生管理学院圆满完成工会换届选举

作者:农亦菲     编辑:神铭钰    来源:卫管媒体工作站     发布时间:2023-11-10  浏览:

2023年10月25日上午,我院在番禺校区B1-101召开了卫生管理学院部门工会换届选举大会,会议由我院党委书记、工会主席凌坤主持,尚鹤睿院长、麦小菡副书记、范阳东副院长及我院教师共65人参加了本次会议。

会议伊始,凌坤同志代表上届部门工会向大会作工会工作报告:

(一)发挥“双代会”代表作用,积极参与学校、学院民主管理,维护教职工的合法权益和学院的整体利益;

(二)开展丰富多彩的工会活动,努力提高教职工队伍整体素质,结合学院中心任务,精心组织开展了职工思想教育及各类文体活动,推进学院精神文明建设和校园文化建设;

(三)坚持服务宗旨,努力为教职工做好事、办实事。学院工会在工作中践行“人文关怀”,加强“职工之家”建设,提高服务意识,以人性化的工作理念和工作形式,切实将集体的关怀和温暖落实到教职工身上。部门工会从各方面关心教职工的工作和家庭生活,帮助教职工做好疫情防控工作,协助教职工联系子女入托入学事宜,为教职工解决后顾之忧。部门工会坚持实施送温暖活动制度,做到对教职工实行“五必访”,及时送上组织的温暖,尽力帮助教职工解决困难。

(四)对即将产生的新部门工会工作提出寄语:坚持党对工会工作的全面领导,继续发扬广医人精神和南山精神,坚持以人为本,创新工会工作,维护广大教职工利益,发挥工会桥梁和纽带作用,团结带领全院师生为学校双一流建设做出新的更大的贡献。

(图:工会会员大会现场)

接着,与会人员一致举手表决同意《广州医科大学卫生管理学院工会会员大会选举办法》,审议通过大会总监票人、监票人名单。全体会员以无记名投票的形式,选举产生了我院新一届工会委员会委员:李棠洁、麦小菡、胡杨木、赵婷婷、凌坤。随后,召开卫生管理学院部门工会新一届工会委员会委员会议,选举凌坤同志为部门工会主席,麦小菡同志为部门工会副主席。