欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

情系教师 慰问暖心——校领导莅临我院开展教师节慰问座谈活动

信息来源: 发布日期:2023-09-12

2023年9月6日,在第39个教师节来临前夕,副校长陈小兵,学校办公室、教师教学发展与研究中心、人事处、宣传部、工会相关负责人在教师节前夕到我院慰问教师代表。我院全体领导,系主任、教师代表共16人参加了慰问座谈活动。座谈会由凌坤书记主持。

慰问座谈会现场

座谈会上,陈小兵副校长首先代表学校向我院的教师们送上亲切的节日问候和祝福。

随后,尚鹤睿院长介绍了学院的教学、科研、人才培养、师资队伍建设情况等,并对学校党政领导一直以来对学院工作的关心支持和对老师的慰问表示感谢!与会教师代表结合自身的岗位职责谈体会、谈规划,为学校发展建言献策。

陈小兵副校长认真听取了各位教师代表在教学、科研、人才培养等方面的工作情况后,高度肯定教师们的工作成果和精神风貌,并勉励他们继续勇挑重担、多做贡献。相关职能部门负责人对教师代表所提出的关切问题作出回应。

陈小兵副校长讲话

最后,陈小兵副校长表示作为新时代广医人要发挥主人翁精神,讲好广医故事,传承好南山精神,希望卫管学院在更高的起点上百尺竿头更进一步,为学校“双一流大学”做出更大成绩,并向教师代表送上鲜花和慰问金。