欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

我院承办的“南方论健”学术沙龙成功举办

信息来源: 发布日期:2023-09-11

9月1日,由广东省卫生健康委(广东省医改办)主办、我院承办的“南方论健”学术沙龙在省卫生健康委九楼会议室圆满举行。广东省卫生健康委二级巡视员刘建清、我校副校长胡丙杰教授出席活动。学院副院长范阳东教授全程主持本次学术沙龙活动。

本次沙龙主题为“紧密型医联体医保打包付费的堵点、难点、痛点——论紧密型医联体利益机制构建”,特别邀请中山大学公共卫生学院陈雯教授进行主旨报告。

在嘉宾对话环节,广东省医保局医药服务处李萍副处长、清远市医保局待遇保障科江健副科长、清远连州市医共体总院易寅华院长围绕紧密型医联体总额预付的现行情况进行讨论。我校副校长胡丙杰教授和多位参会嘉宾参与讨论,并做了进一步的分享交流,现场气氛热烈。最后,刘建清巡视员就本次沙龙活动进行了总结,给予了本次学术沙龙活动充分肯定。