欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

学习《保密法》,共筑保密防线 ——我院召开保密工作会议

信息来源:卫管媒体工作站 发布日期:2023-11-13

根据国家政府机关保密宣传教育活动的相关政策指导,为了加强教职员工的保密意识,提高保密责任感和使命感,2023年10月25日中午,我院在番禺校区B1-101召开了保密工作会议。我院全体领导和老师参加会议,会议由凌坤书记主持。

(图:保密工作会议现场)

会上,我院法学系曾益康副教授围绕《国家安全保密法》及《保密法实施条例》作专题讲述,从多方面内容为参会教师详细讲解了国家保密法。保密工作关系到国家利益和国家安全,应受到每一位公民的重视。保守党和国家的机密是每个公民应尽的义务,作为教师应自觉学习国家保密法,了解国家保密工作的相关要求和规定,努力提高自身的政治意识、责任意识、保密意识。

凌坤书记在会议上强调作为高校老师要不断加强保密法学习,增强保密意识与能力,提升政治敏感度,带头做好履行《国家安全保密法》及《保密法实施条例》的榜样。