欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

弘扬新正风气,凝聚师德力量——我院开展师德建设教育活动

信息来源: 发布日期:2023-10-31

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真落实教育部关于开展师德专题教育的决策部署,2023年10月25日上午,我院在番禺校区B1-101举行了卫生管理学院师德建设教育讲座,我院65名教师参与了本次讲座。我院党委书记凌坤担任此次活动的主讲人。

活动伊始,凌坤书记向我院教师讲述了师德建设的重要性,指出每位教师都应明确行为规范、深化教风建设。尔后,凌坤书记围绕《新时代高校教师职业行为十项准则》作发言,提出我院教职工都应严格按照高校教师职业准则要求自己,规范职业行为,以弘扬师德新风。此外,凌坤书记还结合“十不准”向我院教师开展师德师风警示教育。在对全体教师进行警示的同时,也再一次重申了作为高校教师的准则,要求每位教师都要坚守底线,不碰红线。

在活动的最后,凌坤书记号召我院教师要重视师德建设,做合格乃至优秀的新时代高校教师,充分发挥高校教师的榜样作用。