您现在的位置: 首页 »学院概况 »管理制度

卫生管理学院会议室使用管理办法

作者:系统管理员     发布时间:2017-04-11  浏览:

为加强卫生管理学院会议室的管理,确保会议室合理有效使用,特制定本管理办法。

1.会议室由卫生管理学院综合办公室负责日常管理。

2.会议室供上级部门、本学院教师、学生日常开会使用。

3.为避免会议时间发生冲突,各部门、各学生团体使用会议室前,须提前一天向办公室提出申请。申请人填写《卫生管理学院会议室使用备案表》,交综合办公室统筹安排。

4.申请成功后,申请人于会议开始前半天到综合办公室领取钥匙。

5.领取钥匙后须妥善保管,并在次日上午交还综合办公室。如有遗失应及时报告综合办公室以便更换门锁。钥匙不得私自配制,不得转借。

6.使用会议室期间,要爱护会议室的设施,不乱扔纸屑、不随地吐痰,保持会议室的清洁卫生。

7.会议结束后,应恢复会议室原样,做到会散、人走、电源断、窗户关、门上锁。因个人疏忽造成的财产损失由其承担责任。

8.中午十二点半至下午两点为午休时间,会间须保持会议室安静,为教师午休提供良好的环境。

9.国家法定节假日需使用会议室的,应提前向办公室预约登记,使用完毕后将钥匙于假期后第一个工作日交还综合办公室。寒暑假期间使用的,应与管理人员约定归还时间。

10.本管理办法自公布之日起施行。

卫生管理学院

思想政治理论课教学部