欢迎访问广州医科大学卫生管理学院!

设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

新闻中心

卫生管理学院心理系教工党支部开展“深入学习贯彻党的二十大精神”主题教育党日活动

信息来源: 发布日期:2023-07-12

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,卫生管理学院心理系教工党支部于2023年6月25日下午开展了“深入学习贯彻党的二十大精神”主题教育党日活动。卫生管理学院院长尚鹤睿以及支部党员参加此次活动。

本次党日活动以“深入学习贯彻党的二十大精神”为主题,旨在深入学习贯彻习近平总书记在党的二十大报告中的重要指示精神,进一步明确学院在教育发展、科技自立自强、人才引领驱动等方面的工作方向和重点,推动学院的发展迈上新的台阶。尚鹤睿院长着重强调学院将围绕以下重点展开工作:首先,学院将坚持以立德树人为根本任务,注重培养高水平拔尖创新人才,为社会发展和国家建设提供有力的智力支持;其次,学院将加大力度建设一流教师队伍,全面提升教师的教书育人能力和素质,为学生的成长和发展提供优质的教育资源。同时,学院也将不断完善内部治理,提高教育服务的创新能力和内部治理水平,优化同新发展格局相适应的教育结构、学科专业结构、人才培养结构,推进人才培养模式创新;积极适应社会需求和教育改革的挑战。

此外,尚院长还总结卫生管理学院在学校双一流建设中的重要进展,重点强调将加大人才引育的力度,加强一流专业建设和特色学科建设。同时,学院将充分发挥自身的优势和特色,推动交叉学科的发展,致力于培养具有交叉学科知识背景的高素质拔尖人才,为学校的高质量发展做出积极贡献。

此次主题教育为支部党员提供了一次宝贵的学习机会和精神洗礼。通过深入学习贯彻党的二十大精神,我们将进一步增强对党的理论的认识,更加牢固树立正确的政治方向,进一步提高工作的科学性和针对性,为学院的发展贡献力量。通过共同学习、研讨和交流,我们将凝聚更加强大的智慧和力量,为学院和学校的发展作出更积极的努力!

文字:李芸、潘安然

图片:李芸